Pollo a las pikabanero
Ingredientes
  • -Un pollo troceado
    - Una cebolla grande
    - Una cabeza de ajos
    - Aceite oliva virgen extra
    - Vino blanco, unos 400 ml
    - Pimienta
    - Sal
    - Laurel, un par de hojas
    - Tomillo
    - Orégano
    - Una pastilla de caldo de pollo
    - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños.

Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde.

En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco.

Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse.

Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pollo en Salsa Picante
Ingredientes
  • Un pollo troceado - Una cebolla grande - Una cabeza de ajos - Aceite oliva virgen extra - Vino blanco, unos 400 ml - Pimienta - Sal - Laurel, un par de hojas - Tomillo - Orégano - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco. Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse. Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pollo en Salsa Picante
Ingredientes
  • Un pollo troceado - Una cebolla grande - Una cabeza de ajos - Aceite oliva virgen extra - Vino blanco, unos 400 ml - Pimienta - Sal - Laurel, un par de hojas - Tomillo - Orégano - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco. Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse. Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pollo a la Mexicana
Ingredientes
  • Un pollo troceado - Una cebolla grande - Una cabeza de ajos - Aceite oliva virgen extra - Vino blanco, unos 400 ml - Pimienta - Sal - Laurel, un par de hojas - Tomillo - Orégano - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco. Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse. Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pierna de pavo a la cazuela
Ingredientes
  • -Un pollo troceado - Una cebolla grande - Una cabeza de ajos - Aceite oliva virgen extra - Vino blanco, unos 400 ml - Pimienta - Sal - Laurel, un par de hojas - Tomillo - Orégano - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco. Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse. Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pierna de pavo a la cazuela
Ingredientes
  • -Un pollo troceado - Una cebolla grande - Una cabeza de ajos - Aceite oliva virgen extra - Vino blanco, unos 400 ml - Pimienta - Sal - Laurel, un par de hojas - Tomillo - Orégano - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante “Pikabanero”

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo. Deja la olla a fuego lento que se vaya haciendo el pollo poco a poco. Mantened la olla a fuego lento sobre una hora aproximadamente, sin olvidar mover el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Probadlo por si necesitáis corregir de sal o añadir un toque más de las especias. Cuando la salsa haya cogido una cierta consistencia y el vino se haya evaporado, comprobad que el pollo está bien hecho antes de retirarlo del fuego. Si veis que necesita más agua, añadidla para que acabe de hacerse. Y ya tenéis lista esta estupenda receta de pollo en salsa, ideal para acompañar con unas patatas fritas o cocidas.

Pierna de pavo marinado
Ingredientes
  • Un pollo troceado

    - Una cebolla grande

    - Una cabeza de ajos

    - Aceite oliva virgen extra

    - Vino blanco, unos 400 ml

    - Pimienta

    - Sal

    - Laurel, un par de hojas

    - Tomillo - Orégano

    - Una pastilla de caldo de pollo - Salsa picante Pikabanero

Preparación

Empezamos limpiando bien el pollo y salpimentándolo, que debe estar troceado. Usad la cantidad que necesitéis según los comensales que vaya a haber. Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en trozos pequeños. Pon una olla grande con aceite de oliva a calentar, y cuando el aceite haya cogido temperatura, pasamos el pollo hasta que se dore por todos lados. Queremos que quede sellado por fuera, pero sin que esté hecho del todo. Cuando lo hayas dorado bien, sácalo y resérvalo para usar más tarde. En ese aceite echamos los ajos y cuando comiencen a tomar color, echamos las cebollas troceadas, con un puñado de sal, y las vamos a pochar bien, sin que se quemen. Cuando veamos que ya están tiernas, volvemos a echar los trozos de pollo de nuevo a la olla, añade el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua y las hojas de laurel, y añade además un toque de orégano y tomillo.